Gara a Novembre , vediamo di riuscire a mantenere il ritmo...
CITAZIONE (theNatureboy @ 6/11/2009, 19:03)
tranquilli scommetto che c'è già shinkuro pronto con la scopa!
no vuole correre con tutta quella sporcizia
CITAZIONE (K1llua @ 6/11/2009, 19:14)
Se la vuoi togliere io certo non mi lamenterò
CITAZIONE (ShInKurO @ 7/11/2009, 05:23)
CITAZIONE (K1llua @ 6/11/2009, 19:14)
No non si toglie nulla ragazzi.. Però mi sorge spontanea una domanda.. COSA CI FA SHINKURO A SCRIVERE NEL FORUM ALLE 5 DI MATTINA?
CITAZIONE (Fulviem @ 7/11/2009, 08:20)
CITAZIONE (ShInKurO @ 7/11/2009, 05:23)
No non si toglie nulla ragazzi.. Però mi sorge spontanea una domanda.. COSA CI FA SHINKURO A SCRIVERE NEL FORUM ALLE 5 DI MATTINA?
Forse ti mancava un particolare....lui non dorme MAI
CITAZIONE (°°sOmOja°° @ 7/11/2009, 14:05)
shinkuro non dorme, semmai RIPOSA\MEDITA, e non mangia ma NUTRE corpo e spirito
Si, sul fiore di Loto
come dicevo a kidouin su msn purtroppo non ho ancora recuperato al 100%
per fortuna non è nulla di grave (infatti oggi cammino) e se avessi avuto un paio di giorni in + probabilmente avrei gareggiato ma è giusto dare anche la possibilità ai nuovi di vincere qualcosa ahha
69 replies since 24/9/2009, 19:18
Jump ------------ Regolamento - Utenti bannati VOTA -IRF- Nella Top Forum! Domande frequenti (FAQ) - よくある質問 - 常见问题 Principianti - 初心者 Assetti Avanzati - 詳細設定 Album Fotografico - 写真フォルダ Gare & Negozi - レース&ショップ Street mini 4wd - ストリートミニ四駆 Modellismo generale - Tricicli - Touring Rc - Off-Road & Monster - Slot pista Off Topic Anime Let's & Go
mini4wd, mini 4wd, piste, modellismo, tamiya, cartone let's & go, anime, gare, modelli, mini 4wd, mini 4vd, mini4wd, mini4vd, iron, marco, gioco, fatasiland, fantasyland, neve, mini 4 wd, mini 4 vd, tamiya, tamyia, tamia, tamya, dangun, MAGNUN SABER, SONIC SABER, SPIN AXE, BROCKEN BLACK SPECIAL, BEAT-MAGNUM TRF, SHINING SCORPION, evo, F1, modding, boob, futaba, lrp, triton, star, m4k, BEAK SPIDER, NEO-TRI DAGGER ZMC, DESERT GOLEM, LIGHTNING MAGNUM, SHADOW BREAKER Z-3, trippa, abarth, moto, pussy, bush, obama, tamiy, 4 wd, sirio, bestemmiemodellismo, modellini, macchinine, forum,